Japanese Wine

×

HOTEL SHE, KYOTO

京都駅から南へ徒歩10分にある、HOTEL SHE, KYOTO。20代のホテルプロデューサー龍崎さんが手がける

都市の歴史やカルチャーを織り込んだファッショナブルなホテルとコラボレーションする日本ワイン。

滋賀ヒトミワイナリーの微発砲にごりワイン「h3カリブー」と山梨ドメーヌヒデの「ラピュータ」

撮影のテーマは、京都一人旅。京都駅に着いて、ワインショップで買った2本をスーツケースに忍ばせて、

ホテルに着いたら、まずは一息。微発砲のワイン「h3カリブー」が、すっきりドライな味わいで旅の疲れを癒す。

京都に住む友人が、ホテルまで遊びに来てくれたので、とっておきの赤ワインを二人で開ける。

上質な樽の香りが漂う、ドメーヌヒデのマスカットベーリーAで作られた「ラピュータ」

旅のひと時に日本のワインが寄り添い、彩りと安らぎを与えます。


撮影:Shinichi Hayakawa(DEAR TODAY)

モデル:anju, Aya Minobe

ロケ:HOTEL SHE, KYOTO

ワイン、レストランの撮影依頼などお問い合わせはこちら

keyhole@keyhole.co.jp